Перспективы однополых браков на Украине: пойдет ли Порошенко по стопам США?

Перспективы однополых браков на Украине: пойдет ли Порошенко по стопам США?

Киев, 8 июля.

В День семьи, любви и верности Украинская Правоверная Греко-католическая церковь требует от Порошенко начать борьбу с гомосексуализмом.

В этот светлый праздник самое время вспомнить о традиционных ценностях: отношениях между мужчиной и женщиной, создании семей, рождении детей. И в этот день Украинская Правоверная Греко-католическая церковь испытывает больше беспокойство, нежели радость. Беспокоиться есть о чем. Нахлынувшая волна гомосексуализма верующим кажется весьма опасной тенденцией.

Особенно, если учесть, что на днях в США были легализованы однополые браки, а президент Порошенко, дабы угодить своему американскому руководству, вполне может пойти по стопам Вашингтона. Поэтому сегодня Украинская Правоверная Греко-католическая церковь направила открытое письмо главе государства. И слезно умоляла его и даже немного пугала изменениями, которые случатся в обществе, если сейчас на корню не придушить «антихристские» замашки.

"Что такое т.н. «права сексуальных меньшинств» и т.н. «антидискриминационные законы»? На самом деле это демагогия и введение жестокой дискриминации 99% украинцев, которая связана с тюремными заключениями и несправедливыми наказаниями. Фактически речь идет об уничтожении народа сексуальными извращенцами – гомосексуалистами, транссексуалистами, садомазохистами, зоофилами, некрофилами, педофилами и другими психически больными индивидуумами и преступниками. Из-за принятия новых «стандартов» в Конституцию эти извращенцы получат право безнаказанно совершать свои преступления. Кто от них будет защищаться, будет заклеймен как гомофоб, зоофоб или некрофоб, а затем наказан как нарушитель новой Конституции", - вот самые яркие цитаты из письма.

 письмо порошу

Рождение сверхновой сексуальной ориентации

В настоящее время для опасений церкви есть все основания. Гомосексуалисты сегодня уже не единственные представители сексуальных меньшинств. Сексопатологи утверждают, что в обществе появился еще один вид сексуальной ориентации – пансексуализм.

Представители этой ориентации предпочитают не человека определенного пола, а в принципе человека, с котором удобно в эмоциональном и моральном плане. Пансексуалисты могут за свою жизнь создавать несколько браков сначала с мужчинами, потом с женщинами, потом вновь переключиться на мужчин. И специалисты в области изучения сексуальной ориентации, надо отметить, немало озабочены. Ведь, если несколько десятков лет назад гомосексуалистов было в разы меньше, да и не стремились они так сильно создавать однополые браки, то сегодня их стало гораздо больше. Наряду с ними появляются и новые виды сексуальной ориентации. Останется ли место в обществе для создания гетеросексуальных семей? Вопрос сложный, ответ - неоднозначный.

Праздник в России

В России к празднованию Дня семьи, любви и верности отнеслись весьма серьезно. И даже подготовились. Дело в том, что не только церкви бьют в набат, опасаясь серьезного раскола в обществе из-за растущей популярности гомосексуальных отношений. Но и российские чиновники этим озабочены. «Единая Россия» даже подготовила флаг, олицетворяющий двуполые сексуальные отношения.

И сегодня флаг будет продемонстрирован публично в парке «Сокольники». Там "единороссы" запланировали мероприятие в честь защиты традиционных ценностей. А побудил их к этому тот же скандально известный закон о легализации однополых браков в США.

CJYgcY3UMAAd3Dg

Флаг гетеросексуалов создан для защиты семьи и традиционных ценностей

Государева радость

А Петр Порошенко не знает таких хлопот. Сегодня он поздравил всю страну с праздником и написал в своем обращении, размещенном на сайте администрации президента, много несуществующих вещей, нелогичных и не связанных между собой. Так, он поблагодарил всех украинцев, кто сумел воспитать «патриотов». Под гордым словом «патриоты» Порошенко почему-то подразумевал героев «Революции достоинства»: тех, кто заложил первый камень в развал страны и тех, кто позволил Петру Алексеевичу занять вожделенное кресло президента.

И разумеется, президент не смог не добавить, что назначение всех мужчин Украины сегодня заключается в защите своего дома и края от всевозможных посягательств. Хотя правильнее было бы отнести эти слова к ополченцам, которые уже больше года защищают свои земли и свои семьи.

Порошенко 2

Двуличие Порошенко: в День семьи называет героями участников революции

Анастасия Ильина


2041

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...