Севидов: В "Металлисте" появились новые лица

Севидов: В "Металлисте" появились новые лица

Харьков, 8 июля.

Харьковский футбольный клуб "Металлист" пополнился новыми игроками.

О таких "приобретениях" рассказал журналистам главный тренер команды Александр Севидов. При этом он признался, что есть игроки, которых он хочет арендовать у донецкого "Шахтера" и они даже успели ознакомиться с условиями своих контрактов.

"Например, это Чурко и Полянский, которых мы хотим арендовать у Шахтера. Это и Приемов, и Довгий, и Погорелый, с которыми мы хотим продолжать сотрудничество, однако есть некоторые нюансы и небольшие проблемы, из-за которых не поставили подпись", - отметил Севидов в интервью телеканалу Футбол 1.

Читайте также: В этом сезоне «Металлист» вернет свое доброе имя и престиж

По его словам, сейчас согласовал личный контракт с клубом лишь защитник клуба «Динамо» Дмитрий Рыжук. Однако Севидов надеется, что к заявке он наберет количество игроков, которые будут выступать за "Металлист"

"Можно с уверенностью сказать, что подписали контракты Сергей Рудыка, Женя Зубейко и Стас Кулиш. Очень надеемся, что бомбардирские качества Стаса Кулиша плавно перейдут с Первой лиги в УПЛ", — рассказал тренер "Металлиста".

Напомним, что в первом туре нового чемпионата харьковчане сыграют дома со львовскими "Карпатами". Базовый день - 18 июля.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...