МВД открыло уголовное производство по факту взрыва в Броварах

 МВД открыло уголовное производство по факту взрыва в Броварах

Бровары, 8 июля.

Следственным отделом Броварского городского отделения милиции было запущено уголовное производство по делу о взрыве огнетушителя в киоске.

По сообщению пресс-службы главного управления МВД в Киевской области, по факту взрыва перегретого огнетушителя внутри киоска в Броварах близ парка имени Т.Г.Шевченко было открыто уголовное дело по статье «нарушение требований законодательства об охране труда». По данной статье предусмотрены наказания в виде ограничения свободы, исправительных работ или лишения свободы без права занимать определенные должности или производить определенные виды деятельности. Сроки наказаний разнятся от двух до семи лет. На текущий момент досудебное расследование по данному взрыву продолжается.

Напомним, накануне в Киевской области в киоске возле остановки произошел взрыв. Владельцы киоска предположили, что случившееся может быть не чем иным, как происками со стороны конкурентов. Позже правоохранители сообщили, что причиной взрыва стал перегретый огнетушитель. В результате взрыва погибла женщина-продавец киоска, еще один человек получил травмы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...