Штаб АТО: Ситуация в зоне вооруженного конфликта обострилась

Штаб АТО: Ситуация в зоне вооруженного конфликта обострилась

Донецкая область, 8 июля.

В штабе так называемой АТО информируют, что ситуация в зоне вооруженного конфликта в течение прошедших суток обострилась. Об этом говорится в сообщении пресс-службы силовиков.

Как уверяют силовики, с 18:00 7 июля до полуночи силы сопротивления Донбасса 40 раз обстреляли их позиции по всей линии разграничения. Также сообщается, что около 22:00 в районе н.п. Луганское украинскими военными якобы была обнаружена диверсионно-разведывательная группа ополченцев.

"Используя только стрелковое оружие, наши воины заставили диверсантов отступить", - с гордостью пишут силовики.

Кроме того, в штабе утверждают, что ополченцы нарушая Минские договоренности осуществили обстрелы позиций силовиков вблизи н.п. Новогригорьевка и Песок.

"Также враг из стрелкового оружия и 82-мм минометов вел обстрелы позиций сил АТО в районах н.п. Счастье, Троицкое, что на Луганщине, Авдеевка, Новгородское, Марьинка, Луганское, Лозовое, Кирово, Светлодарское, майорских, что на Донетчине", - говорится в сообщении.

Как ссобщалось ранее, утром 7 июля в результате утреннего обстрела украинскими карателями поселка Тельманово Донецкой народной республики, местный детский сад и детские площадки были практически полностью разрушены.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...