Полтавский следователь СБУ погорел на взятке

Полтавский следователь СБУ погорел на взятке

Полтава, 8 июля.

Служба безопасности Украины информирует, что майор юстиции Полтавы погорел на взятке в две тысячи долларов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Согласно обнародованной информации, сотрудник СБУ требовал деньги от местного жителя за непривлечение его к уголовной ответственности.

"Майор юстиции обещал закрыть производство, нарушенное за контрабанду культурных ценностей. Теперь решается вопрос об избрании задержанному взяточнику меры пресечения", - отмечается в сообщении.

Тем временем сотрудники Следственного комитета Российской Федерации совместно с ФСБ взяли штурмом здание «Сити Инвест Банка» в Санкт-Петербурге, где было изъято более семи миллионов долларов наличными.

Стоит отметить, что управляющий банком не пожелал впустить следователей в здание. Силовики, в свою очередь, действовали в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. В банке планировалась проверка документов. После неудачных переговоров с управляющим банка силовики обесточили здание и взяли его штурмом.


657

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...