Ляшко мечтает монополизировать лотерейные билетики

Ляшко мечтает монополизировать лотерейные билетики

Киев, 7 июля.

Народные депутаты Верховной Рады Украины от "Радикальной партии" Олега Ляшко зарегистрировали законопроект №2307 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно внедрения полной государственной монополии на осуществление лотерейной деятельности для защиты экономических интересов Украины". Об этом проинформировал лидер партии Олег Ляшко.

По словам политика, он хочет выбить с лотерейного рынка Украины все российские компании, аккумулировав все поступления от отрасли в госбюджете.

"Привлечем все поступления от лотерейной деятельности в государственный бюджет - это дополнительно принесет государству более 500 миллионов гривен в год, вместо «одноразовых» платежей за лицензии и мизерных налогов от частных операторов. Направим все полученные в государственный бюджет средства на финансирование научной деятельности, образования, здравоохранения и культуры", - пишет политик на своей странице в социальной сети Facebook.

Однако Ляшко подчеркивает тот факт, что "Радикальная партия" по-прежнему выступает против легализации азартных игр, так как в игровых залах украинцы могут проиграть "свое будущее".

Читайте также: ВРУ пока не будет рассматривать вопрос о реструктуризации валютных кредитов


898

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...