ВСУ не остановили даже дети: появились фото обстрела детского сада в Тельманово

ВСУ не остановили даже дети: появились фото обстрела детского сада в Тельманово

Тельманово, 7 июля.

В результате утреннего обстрела украинскими карателями поселка Тельманово Донецкой народной республики, местный детский сад и детские площадки были практически полностью разрушены.

Украинские силовики, несмотря на минские договоренности, систематически обстреливают не только позиции защитников Донбасса, но и бьют по инфраструктуре и домам мирных жителей. Как сообщают в Минобороны ДНР, вооруженные силы Украины при обстрелах используют запрещенное тяжелое вооружение, поэтому результаты бомбежек катастрофические.

Сегодня утром, как раз перед встречей Контактной группы в Минске по урегулированию ситуации в Донбассе, ВСУ нанесли мощный удар по поселку Тельманово и прилегающим к нему селам. Как сообщалось ранее, три огромных снаряда упали на территорию детского сада, были попадания по газовой котельной, сильно пострадал пятиэтажный дом № 15, а также был произведен обстрел районного РЭС.

Украинские силовики бьют по инфраструктуре и домам мирных жителей.

ВСУ при обстрелах используют запрещенное тяжелое вооружение, поэтому результаты бомбежек катастрофические.

Украинские силовики не остановились ни перед чем, они не пожали даже детей. Детский сад "Катюша" - единственный в поселке, и он практически полностью разрушен. Для его восстановления понадобится много времени, вот и получается, что вместо того, чтобы ходить в детский сад, играть в песочнице и бегать по детской площадке с друзьями, дети вынуждены будут оставаться дома в ожидании очередного обстрела.

Украинские силовики не остановились ни перед чем, они не пожали даже детей.

Детский сад теперь не может принимать своих юных воспитанников.

Читайте также: Тельмановский кошмар - если у вас нету дома, то вам его не потерять?

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...