Харьковские депутаты, оставшиеся без повесток, получат их со дня на день

Харьковские депутаты, оставшиеся без повесток, получат их со дня на день

Харьков, 7 июля.

Харьковские депутаты со дня на день получат повестки в военкомат. Об этом сообщил Юрий Калгушкин, заместитель областного военного комиссара.

По словам Калгушкина, в данный момент уточняются данные депутатов областного совета и формируются списки. Как только списки будут сформированы, депутаты получат повестки по месту жительства или на рабочем месте, добавил заместитель областного военного комиссара сегодня на пресс-конференции.

Калгушкин напомнил, что трое депутатов городского совета, получившие повестки в июне этого года, прибыли в военкомат, но по различным причинам они не будут мобилизованы. Кроме того, военкомат посетили еще несколько депутатов, которым повестки вручены не были, и некоторые из них готовы к мобилизации.

Напомним, ранее Юрий Калгушкин заявил, что сотрудники военкомата впредь не будут применять силу к харьковским призывникам, чтобы доставлять их в военкомат. Теперь на улице будет происходить исключительно уточнение данных потенциальных призывников и вручение им повесток.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...