"Умный" эксперт Громадского ТВ или перелом носа на перекладине

"Умный" эксперт Громадского ТВ или перелом носа на перекладине

Москва, 7 июня.

Бывшая помощница сбежавшего из России депутата Ильи Пономарева, находившаяся под следствием по нашумевшему "болотному делу" и освободившаяся по амнистии, Мария Баронова, в девичестве носившая простую фамилию Чеботарёва, на данный момент является координатором проекта помощи политзаключенным «Открытая Россия» и прекрасно пользуется своим положением для собственного пиара.

Абсолютно уверенная в своих "высоких" интеллектуальных данных, о чем свидетельствуют ее посты на Facebook вроде: "совершила перелом носа путем самостоятельного нанесения лица на перекладину", "биться головой об стену я уже начала", Баронова выступает в прямом эфире "Громадского ТВ" в качестве правозащитника, хотя вообще не имеет представления о праве, так как по специальности химик, и позволяет себе высказываться о ситуации на Украине, в Донбассе и рассуждать о действиях кремлевской власти.

С точки зрения "грамотного правозащитника", Верховная Рада Украины должна была уже давно признать официально, на законодательном уровне, войну Украины с Россией, "заложницей" которой стала украинская военнослужащая, нацистка Надежда Савченко.

И Баронова, выступая координатором проекта помощи политзаключенным «Открытая Россия», поддерживает Савченко и считает ее героем украинской нации. Также Баронова заявляет, что "Россия и Кремль потеряли все моральные границы, а вот Украина, наоборот, после майдана изменилась, и с ней можно вести диалог". Ну, в принципе, активистка с легкостью найдет общий язык с украинскими "правосеками" и фашистами-отморозками, судя по ее взглядам на жизнь и уровню IQ.

Таким образом, бывшая подследственная по делу в организации беспорядков на Болотной площади в Москве, пишущая всякую ересь на своей странице в Facebook, стала звездой украинского "Громадского ТВ", выдавая себя за опытного правозащитника.

Читайте также. Журналист из Винницы: Украинцы, очнитесь! В Донбассе мы убиваем своих

Евгения Александрова


1471

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...