Четыре авиакомпании получат разрешение на рейсы из Харькова

Четыре авиакомпании получат разрешение на рейсы из Харькова

Харьков, 7 июля.

Четырем авиакомпаниям рекомендовано предоставить право на эксплуатацию авиамаршрутов из Харькова. Об этом сообщает пресс-центр Госавиаслужбы Украины.

В частности, речь идет об авиакомпании «Атласджет Украина», которая получит права на авиарейс Харьков – Стамбул (при условии аннулирования прав «Авиалиний Харькова» и авиакомпании «ХОРС»). Кроме того, разрешение может получить авиакомпания «Международные авиалинии Украины», в частности, на рейс Харьков – Тель-Авив (при условии аннулирования прав «Авиалиний Харькова»). Также разрешение рекомендовано выдать компаниям «Днеправиа» и «Ютэйр Украина».

Ранее сообщалось, что в харьковском аэропорту открылось новое чартерное авиасообщение между Харьковом и Ларнакой (Кипр). Прямые перелеты по маршруту будут выполняться авиакомпанией «Международные авиалинии Украины» с регулярностью полетов - два раза в неделю. Также на летний период 2015 года открылось сразу несколько прямых рейсов в страны Ближнего Востока. Благодаря этому у украинских туристов появится больше возможностей для знакомства с курортами Иордании, Ирака и Ливана.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...