Группа Ахметова в ходе АТО получила 1,8 млрд долларов убытков

Группа Ахметова в ходе АТО получила 1,8 млрд долларов убытков

Киев, 7 июля.

Группа СКМ, принадлежащая олигарху Ринату Ахметову, объяснила огромные убытки военными действиями на Украине. В сообщении компании отмечается, что в 2014 году убыток составил порядка 2 млрд долларов.

"Консолидированный убыток Группы СКМ до налогообложения за 2014 - 1,84 млрд долларов (За 2013 год - прибыль 1,205 млрд долларов)," - говорится в сообщении компании.

По словам генерального директора СКМ Олега Попова, впервые за долгое время группа закончила финансовый год не с прибылью, а с убытком.

"Такие результаты стали следствием общего спада украинской экономики и происходящих на территории страны военных действий», – заявил Попов.

Ранее сообщалось, что «Метинвест» Ахметова выходит на польский рынок. Международная горно-металлургическая компания создала торговое представительство в Польше – Metinvest Polska. Деятельность представительства нацелена на укрепление сотрудничества с покупателями стального проката и предоставление им оперативного и эффективного сервиса, сообщает пресс-служба компании.


673

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...