Коломойский «разводит» «Севилью» на 5 миллионов евро

Коломойский «разводит» «Севилью» на 5 миллионов евро

Днепропетровск, 7 июля.

Украинский олигарх, который еще и по совместительству является президентом футбольного клуба "Днепр", Игорь Коломойский решил "немного навариться" на испанском ФК "Севилья".

В частности, хитрый бизнесмен хочет получить щедрую компенсацию от «Севильи» за трансфер лучшего полузащитника команды Евгения Коноплянки в "скромную" сумму - пять миллионов евро.

А все из-за того, что Коноплянка хочет расторгнуть контракт с днепропетровским клубом уже сейчас, хотя он заканчивается 31 июля. Напомним, что 3 июля стало известно, что Евгений Коноплянка сделал свой выбор и официально перешел в испанскую «Севилью».

Однако, подчеркивается, что испанцы готовы поделиться с Коломойским максимум миллионом евро.

"Если клубы не сойдутся в цене, Евгений не сможет участвовать в тренировочном процессе «Севильи» и рискует пропустить матч за суперкубок УЕФА против «Барселоны», который состоится 11 августа в Тбилиси", - говорится в сообщении ряда спортивных украинских изданий.

Напомним, что Игорь Коломойский является президентом футбольного клуба «Днепр», а также баскетбольного клуба «Днепр» и хоккейного клуба «Будивельник».


3561

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...