Минобороны Украины договорилось о 15 "кухнях" для военнослужащих

Минобороны Украины договорилось о 15 "кухнях" для военнослужащих

Киев, 7 июля.

Министерство обороны Украины заключило 15 контрактов на поставку оборудования для приготовления еды для военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом сообщила на брифинге официальный представитель Минобороны Виктория Кушнир.

"Подписано 15 договоров на поставку оборудования для приготовления пищи для военнослужащих воинских частей ВСУ", - заявила Кушнир журналистам.

Как уже сообщалось, Министерство обороны намерено разнообразить меню в столовых ВСУ. В рационе бойцов появятся сало и мясо. Кроме того, солдаты смогут полакомиться даже медом и шоколадом. Ранее спикер Минобороны Украины Виктория Кушнир сообщала, что в июне производители поставили для военнослужащих около 20 тысяч разных видов военной формы. Все поставки выполнялись в рамках договоров по материально-вещевому обеспечению военнослужащих. Представитель оборонного ведомства рассказала, что 12,5 тысяч комплектов одежды — это летние полевые костюмы, также военные получили костюмы для защиты от воды, утепленные полевые куртки, полевые фуражки и тельняшки.


578

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...