С легкой руки Порошенко и Авакова главой столичного МВД вновь стал Терещук

С легкой руки Порошенко и Авакова главой столичного МВД вновь стал Терещук

Киев, 7 июля.

Глава МВД Украины Арсен Аваков повторно назначил генерал-майора Александра Терещука, ранее уволенного с этого поста в рамках люстрации, руководителем киевской милиции. Об этом генерал-майор написал на своей странице в Facebook.

"Двигаясь в сторону максимальной открытости, персонально информирую вас, что Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым подписан приказ, согласно которому я повторно назначен начальником ГУМВД Украины в городе Киеве", - написал Терещук.

По словам главы киевской милиции, с 7 июля он "максимально погружается в рабочие процессы". Ранее сообщалось, что премьер-министр Арсений Яценюк объявил, что в ходе люстрационной проверки был уволен начальник киевской милиции Александр Терещук. Яценюк, обращаясь к членам парламентской коалиции, призвал их поддержать позицию Минюста относительно необходимости и дальше продолжить люстрацию в стране. Терещук начал свою работу в органах внутренних дел еще в июне 1984 года, а в 2012 году он возглавил Управление МВД Украины на Волынщине.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...