В результате ночного обстрела ВСУ погибли два жителя села Свободное

В результате ночного обстрела ВСУ погибли два жителя села Свободное

Донецк, 7 июля.

Жертвами ночного обстрела украинскими силовиками села Свободного Тельмановского района стали два мирных жителя. Об этом сообщил представитель Минобороны ДНР.

«В результате ночного обстрела в селе Свободное два мирных жителя погибли. Есть разрушения жилого сектора», – сообщили в Минобороны республики.

Представители оборонного ведомства республики 7 июля планируют выехать на место обстрела для фиксации разрушений, произошедших в результате обстрелов ВСУ. Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в результате обстрелов украинских силовиков в селе Красноармейское в Новоазовском районе было разрушено три жилых дома.

«Село было обстреляно с мариупольского направления. В населенном пункте в данный момент проживает около 1100 мирных жителей, в том числе 170 детей», — говорится в сообщении ополчения Новороссии в соцсети «ВКонтакте».

Кроме того, подразделения ВСУ вечером 6 июля открыли артиллерийский огонь по населенному пункту Спартак, расположенному вблизи донецкого аэропорта. В местной администрации сообщили, что со стороны позиций ВСУ прилетело около 10 артиллерийских и пять танковых снарядов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...