Квиташвили не удивлен советом Саакашвили о том, что нужно уйти в отставку

Квиташвили не удивлен советом Саакашвили о том, что нужно уйти в отставку

Киев, 7 июля.

Экс-глава Минздрава Украины Александр Квиташвили заявил, что он не удивлен словами губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что ему нужно уйти в отставку.

По словам Квиташвили, за день до того, как Саакашвили сделал свое заявление относительно ситуации в Минздраве, экс-министр заранее пообщался с губернатором.

"Я не буду скрывать. У меня был разговор с Саакашвили за день до его заявления. Он был в теме ситуации, все хорошо знал, поэтому он просто вышел и сделал такое заявление", - сказал Квиташвили и добавил, что принял решение самостоятельно.

Также Квиташвили сказал, что решение об отставке принял из-за того, что не хотел ввязываться в конфликты и другого выхода не видел.

"Я абсолютно не в обиде на кого-либо. Я очень не хотел бы ввязываться в какой-то конфликт из-за поста. Выходить с критикой, подавать в суд и так далее. Это никому не нужно", - сообщил он.

Как сообщалось ранее, глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в начале июля посоветовал министру здравоохранения Украины Александру Квиташвили подать в отставку.


1252

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...