Народная милиция ЛНР провела тактические занятия танкового батальона

Народная милиция ЛНР провела тактические занятия танкового батальона

Луганская область, 6 июля.

В Луганской народной республике прошли комплексные занятия по огневой подготовке 4-го отдельного танкового батальона второго армейского корпуса Народной милиции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Народной милиции.

Занятия проходили на одном из полигонов в Лутугинском районе ЛНР.

В рамках тактических занятий несколько десятков трофейных танков Т-64 и Т-72 Народной милиции отработали штурм укрепрайона условного противника, который, по легенде учений, закрепился на возвышенности.

4

Несколько десятков трофейных танков Т-64 и Т-72 Народной милиции отработали штурм укрепрайона. ФОТО: «ЛуганскИнформЦентр»

«Сегодня мы провели комплексные занятия по огневой подготовке, подтягиваем навыки молодежи, цели успешно отработали», - отметил командир 2-й роты танкового батальона лейтенант Игорь Бабин.

Командир рассказал, что служит в рядах Народной милиции ЛНР уже девять месяцев и за это время уровень боевой подготовки и дисциплины значительно вырос. Он отметил, что на сегодняшний день Народная милиция ЛНР представляет из себя полноценные вооруженные силы.

1

На сегодняшний день Народная милиция ЛНР представляет из себя полноценные вооруженные силы. ФОТО: «ЛуганскИнформЦентр»

«Я служил в Советской Армии, долгое время работал на шахте в Ровеньках.  В ополчение пошел девять месяцев назад и могу сказать, что уровень подготовки и дисциплины в рядах Народной милиции ЛНР сегодня стал на порядок выше», - добавил командир.

Как заявлял ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, силы Народной милиции не планируют ведение боевых действий и нарушение режима прекращения огня. Однако в подразделениях Народной милиции регулярно проходят занятия по повышению уровня боевой подготовки на случай возобновления украинской стороной боевых действий.

6

Народная милиции ЛНР не планирует ведение боевых действий и нарушение режима прекращения огня. ФОТО: «ЛуганскИнформЦентр»

Читайте также: Киев плюет на Минские соглашения, перемещая «Грады» к линии соприкосновения

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...