Том Круз готов отречься от церкви ради дочери

Том Круз готов отречься от церкви ради дочери

Нью-Йорк, 6 июля.

Известнейший американский актёр Том Круз планирует покинуть Церковь саентологии, чтобы иметь возможность видеться с дочерью. Как ранее писали зарубежные СМИ, отношения звездной пары Кэти Холмс и Томом Крузом давно осложнились из-за приверженности мужа Церкви саентологии, основным лицом которого он являлся на протяжении 25 лет.

Согласно устава церкви, он не может проводить время с семьей. Из-за этого он практически не видит свою дочь и в последнее время все чаще задумывается о своем отречении от церкви. На эти мысли, со слов приближенного к актеру источника, Тома Круза навела его девятилетняя дочь Сури.

«В основном, Том видится с дочерью по скайпу или разговаривает по телефону. После одного из таких разговоров он почти заплакал, когда осознал, что не видит как его «крошка» подрастает. Она рассказывает ему про свои увлечения и занятия в балетной школе, а он ни разу не видел как она танцует. Он осознал, что может оказаться в стороне от ее взросления, но совсем этого не хочет», - поделился приближенный к актеру источник.

По-видимому, Том Круз не готов смириться с разлукой с дочерью и в ближайшее время ему предстоит принять важнейшее решение в своей жизни. Журналисты считают, что сейчас со стороны церкви на актера обрушится сильное давление, ведь он является самым ярким представителем Саентологии.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...