Порошенко отменил прокурорскую "неприкосновенность"

Порошенко отменил прокурорскую "неприкосновенность"

Киев, 6 июля.

 

Президент Украины Петр Порошенко потребовал от правоохранительных органов активизировать борьбу с коррупцией и отменить прокурорскую "неприкосновенность". Об этом украинский лидер и написал своей странице в социальной сети Facebook.

Порошенко объяснил, что его уже полностью проинформировали о проведении специальной операции по противодействию коррупции в центральном аппарате Генеральной прокуратуры, а также в прокуратуре Киевской области.

 

"Требую в дальнейшем решительных действий в борьбе с коррупцией. Коррупционеры всех уровней должны быть привлечены к ответственности. Искоренение позорных проявлений коррупции в высших органах государственной власти должно создать выжженное поле вокруг преступников, которые паразитируют в нашем государстве. Прокурорская "неприкосновенность" отменена!" - пригрозил украинский президент.

 

Напомним, ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о том, что президент Украины Петр Порошенко распорядился не мешать вышеуказанным проверкам в Генпрокуратуре и прокуратуре Киевщины - все следственные действия были доведены до своего логического конца.


2256

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...