«Кто не скачет, тот сепар»: на фестивале на Черкасчине гости стреляли в Путина

«Кто не скачет, тот сепар»: на фестивале на Черкасчине гости стреляли в Путина

Черкасская область, 6 июля.

На фестивале «Холодный Яр» в Черкасской области посетителям предложили расстрелять из автомата портрет российского президента Владимира Путина, а также задорно попрыгать под веселящую многих украинцев речёвку «Кто не скачет, тот сепар».

Само мероприятие проходило с 3 по 5 июля в Черкасской области. В фестивале приняли активное участие праворадикальные политики, общественные деятели, писатели и поэты. Волонтёры во время фестиваля собирали средства на помощь бойцам АТО.

Тем временем молодое поколение обучали тому, как правильно обращаться с оружием. В импровизированном тире подростки упражнялись в стрельбе из автомата Калашникова. В качестве мишени организаторы мероприятия выбрали портрет президента России Владимира Путина.

«Патриотическое» воспитание молодёжи затем продолжилось на концерте. Один из рок-исполнителей во время своего выступления призвал молодую публику поддержать его песни речёвкой «Кто не скачет, тот сепар». Организаторы фестиваля остались очень довольны проделанной работой. В их планах - сделать «Холодный Яр» ежегодным мероприятием.

Читайте также: В РФ будут судить экстремиста, вербовавшего полицейских в «Правый сектор»


906

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...