"Царь-то ненастоящий": Порошенко не "выбрался", а "договорился"

"Царь-то ненастоящий": Порошенко не "выбрался", а "договорился"

Москва, 6 июля. 

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что президент Порошенко стал главой государства не в результате честной борьбы на выборах, а "посредством договорняка".

Николай Азаров накануне в эфире одного из российских телеканалов заявил, что прошлые президентские выборы в 2014 году были "чистой воды фальсификацией". Азаров отметил, что на президентских выборах Порошенко набрал 50% голосов избирателей. Однако на самом деле даже четверть избирателей вряд ли выбрала президентом "шоколадного короля".

«Это безусловно нелегитимные выборы», — заявил Азаров.

Он также подчеркнул, что Петр Порошенко стал главой государства в результате грандиозной фальсификации, а итоги выборов на Украине были заранее спланированы Вашингтоном.

Однако, по словам Азарова, преимуществом уметь договариваться Порошенко, тем не менее, на сегодняшний день не пользуется, поскольку «потерял чувство реальности». И чем дальше от реальности уходит фальшивый президент Украины, тем хуже становится простым украинцам. В связи с этим Азаров дал господину Порошенко несколько советов.

«Первое — прекращение войны и установление мира. Второе — восстановить нормальные отношения с Россией, закончить заниматься шантажом», — подытожил Азаров.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...