Наливайченко хочет создать народные трибуналы для соратников Януковича

Наливайченко хочет создать народные трибуналы для соратников Януковича

Киев, 6 июля. 

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко собирается создать специальные трибуналы, чтобы расправиться с коррупционерами, а заодно и с представителями команды бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Экс-глава СБУ после того, как ушел в отставку, стал частым гостем в студиях украинских телеканалов. Накануне Валентин Наливайченко сделал очередное заявление. Он собирается создать "народные трибуналы", чтобы окончательно разделаться с представителями прошлой власти.

"Мы написали проект закона про создание трибунала по расследованию всех преступлений прошлой власти. Второе - нужно вернуть все украденные деньги и третье - вернуть все имущество", - сказал Наливайченко.

По словам экс-главы СБУ, у сотрудников государственного аппарата можно будет отобрать все, что они наворовали, и отдать народу.

"Нужна палата, которая сможет в режиме трибунала принимать решения. Квартиру нашли? Конфисковали. Межигорье - отдали санаторию или детскому саду. Потому это будет действие. Сейчас власть коммерциализировалась", - сказал экс-глава СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что сам бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко страдает клептоманией. Его обвинили в краже посуды и ковров.


1863

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...