Глава СБУ рассказал о бизнесе жены и о сыне-прокуроре

Глава СБУ рассказал о бизнесе жены и о сыне-прокуроре

Киев, 6 июля.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что его супруга имеет фирму, которая специализируется на продуктах питания. Об этом он заявил во время интервью в эфире «5 канала».

«Что касается жены, то она начала с того, что работала менеджером, а затем открыла свою маленькую фирму, которая потихоньку развивалась. Это типичный представитель малого украинского бизнеса. На фирме работает менее десяти человек. Они занимаются продуктами питания», - зявил он.

Отвечая на вопрос журналиста о задекларированных пяти автомобилях, Грицак отметил, что большинство машин являются грузовыми. По словам главы СБУ, практически весь автопарк принадлежит его жене.

«Были упреки по поводу автотранспорта. Я считаю, что нужно писать правду в декларации. Большинство этого транспорта грузовые автомобили - каддики, спринтеры. Мне не стыдно за свою жену: она работающая жена», - отметил Грицак.

Также Грицак обозначил, что его сын является сотрудником прокуратуры, однако оценку его действиям он давать не намерен.

«Что касается моего сына, а он действительно работает в прокуратуре, это не корректно будет мне давать оценку его действиям. Пусть это сделает прокуратура, где он работает», - добавил он.

Напомним, 2 июля народные депутаты Верховной Рады Украины все же поддержали предложенную главой страны Петром Порошенко кандидатуру Василия Грицака и назначили его на пост председателя Службы безопасности Украины.


870

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...