Анатолий Тимощук подписал контракт с «Кайратом»

Анатолий Тимощук подписал контракт с «Кайратом»

Киев, 6 июля.

Украинский футболист Анатолий Тимощук, который последние два сезона играл за утбольный клуб российской Северной столицы "Зенит", судя по всему, завершит карьеру в казахстанском "Кайрате". Об этом информирует официальный сайт "Кайрата".

Согласно распространенной информации, 36-летний футболист подписал контракт с клубом на полтора года.

"Я давно общаюсь с президентом алматинского клуба "Кайратом" Боранбаевым, поэтому получил от него предложение приехать на этот матч. Это был принципиальный матч для обеих команды, "дерби двух столиц", тем более, что обе команды занимают лидирующее положение в главном национальном турнире и ведут борьбу за чемпионский титул", — заявил сам Анатолий.

Как сообщалось ранее, украинский футболист на позиции опорного полузащитника Анатолий Тимощук может покинуть санкт-петербургский «Зенит».

Напомним, что Тимощук получил известность, играя в донецком «Шахтере». В этой команде он стал капитаном и игроком основного состава сборной Украины. В 2007 году украинец перешел в питерский «Зенит», который заплатил рекордный для постсоветского пространства трансфер в 20 миллионов долларов. В мае этого же года стал капитаном команды.

В 2009 году перешел в «Баварию». В составе мюнхенского клуба Тимощук дважды выигрывал чемпионат и кубок Германии, а также становился победителем Лиги чемпионов. По истечении контракта с «Баварией», в 2013 году, Тимощук вернулся в «Зенит», подписав двухлетний контракт.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...