Мустафа Найем готов обнародовать свой «темник»

Мустафа Найем готов обнародовать свой «темник»

Журналист угрожает раскрыть имена тех, кто приказал «слить» в прессу разные варианты Конституции от «УДАРа» и «Батькивщины».

О таких намерениях Найем сегодня ночью сообщил на своей странице в Facebook.

"Штабы Батькивщины и УДАРа начали кампанию, мол, их варианты Конституции появились в СМИ по указанию Партии регионов и полностью вписываются в темники Администрации президента", - пишет Мустафа Найем.

"Я никогда не выдавал и не буду раскрывать своих источников. Я лишь уточню: оба варианта Конституции от обоих фракций мне передали народные депутаты Батькивщины и УДАРа. Более того, оба народных депутата, пересылая документы, утверждали, что это делается по согласованию с руководством партий", - продолжает он.

"Если эта кампания продолжится, я назову фамилии и имена тех, кто, по словам моих источников, давал такие указания, а также обнародую фамилии сотрудников штабов, которые пересылали тексты Конституций представителям администрации президента", - подытожил журналист.

О расхождениях в текстах закона от «УДАРа» и «Батькивщины» заговорили после публикации их Найемом в «Украинской правде».

 


153

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...