Националисты батальона «Азов» обучают жителей Мариуполя военному делу

Националисты батальона «Азов» обучают жителей Мариуполя военному делу

Мариуполь, 5 июля.

В Мариуполе бойцы националистического батальона «Азов» устроили тренировку для людей, которые желают пополнить ряды подразделения. На занятие пришли около 50 человек разных возрастов - от 15 до 60 лет. Данное событие проходило в Приморском парке Мариуполя.

4

Занятие началось с «молитвы украинского националиста». Фото: 0629.com.ua

Занятие началось с «молитвы украинского националиста», после чего новичкам рассказали о правилах обращения с автоматическим оружием, о тактике ведения боя, познакомили с азами снайперского дела, а также научили оказывать первую медицинскую помощь.

2

Националисты рассказали новичкам о правилах обращения с автоматическим оружием, о тактике ведения боя, а также азы снайперского дела. Фото: 0629.com.ua

В конце тренировки националисты ответили на все интересующие вопросы мариупольцев и провели идеологическую лекцию для всех присутствующих. Всем принимавшим участие в тренировке выдали по экземпляру газеты батальона «Азов» под названием «Черное солнце». Националисты заявили, что подобные тренировки будут проходить регулярно.

1

Чёрное солнце — эзотерический оккультный символ, использовавшийся в германском неоязыческом и нацистском мистицизме. Фото: 0629.com.ua

"Чёрное солнце" — эзотерический оккультный символ, широко использовавшийся в германском неоязыческом и нацистском мистицизме. В настоящее время употребляется неонацистами.


2319

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...