Одесские правоохранители обезвредили взрывное устройство

Одесские правоохранители обезвредили взрывное устройство

Одесса, 5 июля.

В Одессе на пересечении улиц Космонавтов и Генерала Петрова сотрудники милиции обезвредили самодельное взрывное устройство. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Одесского городского управления милиции.

«Сегодня в 10:35 в милицию поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Космонавтов и Генерала Петрова возле рекламного щита лежит подозрительный предмет. При обследовании сотрудники милиции обнаружили жестяную банку с перемотанными скотчем проводами и прикрепленными к ней батарейками», - говорится в сообщении.

На место прибыли взрывотехники, которым удалось установить, что обнаруженный предмет является самодельным радиоуправляемым взрывным устройством. Специалисты приняли решение обезвредить опасную находку на месте. Обнаруженные элементы устройства направлены на экспертизу.

Напомним, 2 июля в центре Одессы неизвестные устроили взрыв рядом с кафе «У Ангеловых», которое расположено по улице Жуковского, 38. В результате взрыва никто не пострадал. По предварительной информации взрывотехников, мощность данной бомбы составляла от 450 до 600 грамм в тротиловом эквиваленте.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...