Куприй: Коалиция - издевательство над народом, но распад ей не грозит

Куприй: Коалиция - издевательство над народом, но распад ей не грозит

Киев, 5 июля. 

Правящая коалиция на Украине вряд ли распадется, даже несмотря на очевидные проблемы. Однако уже пришло время задуматься, нужен ли такой парламент стране.

Такого мнения придерживается народный депутат Виталий Куприй. Как написал нардеп на своей странице в социальной сети, маловероятно, что правящая коалиция вдруг развалится.

"Что-то "перетрут", какое-то имущество поделят, какие-то должности разменяют. Договорятся", - считает Куприй.

Нардеп также отметил,  что парламентарии переходят все границы дозволенного. Но философски заявляет: не беда.

"И не беда, что сегодняшняя коациция - это издевательство над народом. Что коалиционное соглашение растоптано, программы партий и кандидатов забыты, про совесть и честь их я и вовсе не вспоминаю. Циничные манипуляции Гройсмана с законом, мазохистские выходы и входы в сессийный зал пана Ляшко и "Самопомощи", Юрий Луценко, который сам себя перехитрил. А нужен ли нам такой парламент вообще?", - задается вопросом Куприй.

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Виталий Куприй вновь решил заняться дешевым популизмом. Теперь он решил подать в Международный уголовный суд иск против президента Российской Федерации Владимира Путина, которого политик обвиняет в «военных преступлениях на востоке Украины».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...