Боевики ИГИЛ казнили 25 сирийских солдат руками детей

Боевики ИГИЛ казнили 25 сирийских солдат руками детей

Пальмира, 5 июля. 

Боевики радикальной террористической группировки "Исламское государство" казнили 25 пленных сирийских военнослужащих. Палачами назначили подростков. Накануне в Сети появилась видеозапись расстрела 25 сирийских военнослужащих, которые были ранее захвачены в плен террористами "Исламского государства". Смертный приговор привели в исполнение... дети.

На кадрах записи видно, что казнь осуществлялась в присутствии нескольких сотен зрителей, в том числе и детей. В качестве палачей - подростки 13-14 лет. Судя по фону, видео было снято в Пальмире, но, когда именно была сделана видеозапись неизвестно. Вероятно, солдаты, которых казнили юные палачи, были захвачены в плен на востоке Сирии. Напомним, боевики "Исламского государтсва" захватили город Пальмиру в мае этого года.

Ранее Египет на официальном уровне заявил, что на сегодняшний день страна находится «в состоянии войны». Такое заявления связано с гибелью 17 египетских военных и ранением ещё 13 на Синайском полуострове. Кроме того, несколько дней назад боевики экстремистской группировки "Исламское государство" пообещали уничтожить Израиль.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...