Экс-сотрудник Конгресса США: Демонизируя Россию, Запад выглядит шизофреником

Экс-сотрудник Конгресса США: Демонизируя Россию, Запад выглядит шизофреником

Вашингтон, 5 июля. 

Весь мир понимает, кто на самом деле злодей, но в Вашингтоне продолжают сваливать вину за все беды и проблемы на Россию. Обвиняя Россию в милитаризме, США продолжают строить военные базы по всему миру, что является ярким симптомом шизофрении.

Как заявил бывший сотрудник Конгресса США Родни Мартин, те, кто нагнетает истерию по поводу "российской агрессии", очень напоминают шизофреников.

"Запад, и в особенности Соединенные Штаты, выглядят, как шизофреники, когда обвиняют Россию в милитаризме, а сами при этом имеют около 40 военных баз вокруг Российской Федерации и пытаются построить новые американские военные базы в российской сфере влияния и вдоль российских границ", - заявил Мартин.

Он также отметил, что именно в Вашингтоне был спланирован переворот на Украине, причем по шаблону переворота в Иране, когда был свергнут премьер Моссадык.

"При этом из россиян делают злодеев. Это шизофрения и ложь, но нужно понимать, что у США гораздо более мудреная и хорошо финансируемая медиа- и пиармашина, чем у России. Однако, в целом, я думаю, что весь мир понимает, кто здесь хороший, и это именно Россия. Речь идет не об американском империализме, а об американском корпоративизме, который всюду пытается добыть себе ресурсы", - уверен Мартин.

При этом Родни Мартин считает, что Россия может дать достойный отпор тем, кто попытается ее окружить.

"История показывала, что для иностранных государств, которые связывались с Россией, это ничем хорошим не заканчивалось. Запад ведет себя глупо, если считает, что ему удастся расчленить Российскую Федерацию, а я думаю, что именно к этому он и стремится. Они развалили Советский Союз, и, я думаю, они хотят подпитать внутренние распри в РФ и попытаться разъединить Россию еще глубже. Это безрассудство, и я думаю, что всему остальному миру нужно взять на заметку то, что происходит: Соединенные Штаты могут прийти и попытаться разрушить территориальную целостность зарубежных государств", - предупредил бывший сотрудник Конгресса.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...