В Ильичевске неизвестный расстрелял прохожих из травматического оружия, есть погибшие

В Ильичевске неизвестный расстрелял прохожих из травматического оружия, есть погибшие

Одесская область, 5 июля. 

Накануне вечером в Ильичевске неизвестный затеял стрельбу по прохожим из травматического оружия. Пять человек были ранены, один из них умер в больнице.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, трагедия произошла на улице Александрийской. Началось все с банальной драки, которая завершилась стрельбой.

"В 22:40 в Ильичевский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что по улице Александрийской возле бара происходит драка между неизвестными. Некий мужчина осуществил выстрелы из травматического оружия в сторону людей, после чего скрылся в неизвестном направлении", - говорится в сообщении Главного управления МВД области.

В результате пять человек оказались в больнице. Несмотря на то, что оружие было травматическим, одному из пострадавших не повезло. Он скончался в больнице от полученных ранений.

"Правоохранители проводят первоочередные следственные действия и устанавливают обстоятельства данного происшествия. Ведется розыск злоумышленника", - отмечают в одесской милиции.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...