Под Луганском на собственной растяжке подорвались силовики ВСУ, есть погибшие

Под Луганском на собственной растяжке подорвались силовики ВСУ, есть погибшие

Донбасс, 5 июля. 

Группа украинских силовиков подорвалась на собственной мине на Луганщине. Погибли пять человек.

Как сообщают некоторые СМИ со ссылкой на бойца батальона "Айдар" Сергея Ефремова, в Луганской области накануне украинские силовики подорвались на растяжке, которую сами же и поставили. Как сообщил Ефремов, погибли как минимум пять человек, еще несколько получили серьезные ранения.

«Печальные вести с 29-го блокпоста. Сегодня на мине подорвалась группа бойцов. Погибли два человека из 24-й механизированной бригады и один "айдаровец". Еще один человек из нашего батальона в крайне тяжелом состоянии, второй наш 300-й будет жить точно. Кроме того, были ранены двое из 24-ки. Данные по раненым и погибшим еще могут измениться», — написал Ефремов на своей странице в соцсети.

Некоторое время спустя на странице Ефремова появилось еще одно сообщение, в котором было сказано, что еще один боец из "Айдара" и военнослужащий 24-й бригады также скончались. Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай: пару недель назад несколько военнослужащих Вооруженных сил Украины подорвались на собственной растяжке, уничтожив при этом пять САУ и склад с боекомплектом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...