Саакашвили: Новый глава УВД уличил во взятке двух офицеров

Саакашвили: Новый глава УВД уличил во взятке двух офицеров

Одесса, 4 июля.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что новый глава УВД уличил в получении взяток двух офицеров розыскного отдела милиции. Об этом глава Одесской ОГА рассказал на своей странице в Facebook.

"Во время проведения операции даже пришлось открыть огонь. Для тех, кто еще не понял, мы будем охотиться на взяточников каждый день и круглые сутки, эти действия будут набирать силу каждый день до момента, пока образ действий правоохранительных органов полностью не поменяется", - говорится в сообщении Саакашвили.

Также новоиспеченный губернатор дал совет всем тем, кто не хочет сесть за получение взятки. Так, Саакашвили призвал написать заявление об отставке и уйти в бизнес всех нечистых на руку правоохранителей.

Как сообщалось, накануне Саакашвили избавился от сотрудников сразу двух отделов Одесской областной государственной администрации. «Под раздачу» попали работники отдела внутреннего аудита и управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...