Штаб АТО: Ополченцы осуществили около 20 обстрелов силовиков

Штаб АТО: Ополченцы осуществили около 20 обстрелов силовиков

Донецкая область, 4 июля.

В штабе так называемой АТО информируют, что по состоянию на 18 часов, ситуация в зоне вооруженного конфликта существенно не изменилась. Об этом говорится в сообщении пресс-службы силовиков.

Украинские вояки продолжают обвинять ополченцев в обстреле своих позиций из оружия, которое запрещено минскими договоренностями. Как утверждают в штабе, начиная с полуночи силы сопротивления Донбасса осуществили около 20 обстрелов силовиков.

"Четыре раза со 120-мм минометов и различных видов стрелкового оружия обстреляны позиции сил АТО в районе населенного пункта Крымское. В районе Новотошковское вели огонь по позициям сил АТО со 122-мм орудий, танков, 120-мм минометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении пресс-службы.

Также сообщается, что накануне утром в 9.40 в течение получаса ополченцы обстреливали позиции силовиков вблизи Донецкого аэропорта.

Кроме того, в сообщении силовиков говорится, что вблизи Марьинки, Болотной, Авдеевки, Лозового, Новгородского ополченцы провоцировали силовиков обстрелами стрелковым оружием. Около 15.30 в районе населенного пункта Марьинка работал снайпер.

Как сообщалось ранее, в районе 29-го блокпоста в Луганской области пять украинских силовиков подорвались на мине.


1296

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...