Петренко пообещал, что Минюст "помолодеет" до 35 лет

Петренко пообещал, что Минюст "помолодеет" до 35 лет

Киев, 4 июля.

В рамках всеукраинского правового фестиваля "Ukrainian legal fest" министр юстиции Павел Петренко рассказал о кадровой реформе украинцам в формате "открытого диалога". Министр проинформировал гостей фестиваля о кадровой реформе, которая сейчас проходит в ведомстве и является основой для успешного проведения дальнейших реформ на Украине. В рамках разговора чиновник прямо на улицах города общался с гражданами и отвечал на их вопросы, передает 112.ua.

"В ближайшее время мы проведем полное обновление органов юстиции в регионах. Сейчас мы уже имеем новых руководителей областных управлений юстиции. Это молодые люди, средний возраст которых 35 лет. Благодаря тем конкурсам, которые мы проводим, мы получим качественно новых юристов для работы на государственной службе", - отметил Петренко.

Ранее Петренко уволил все руководство регистрационной службы Киева. Начальники районных управлений были отстранены от работы на время проверки.Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко. Причина такого кадрового решения – саботаж.


1705

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...