Лысенко: За сутки в Донбассе двое солдат ВСУ получили ранения, один погиб

Лысенко: За сутки в Донбассе двое солдат ВСУ получили ранения, один погиб

Киев, 4 июля.

За минувшие сутки в зоне проведения силовой операции на востоке Украины погиб один военнослужащий ВСУ и еще двое получили серьезные ранения. Об этом заявил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«За прошедшие сутки мы потеряли одного нашего воина, двое получили ранения», - сообщил Лысенко.

При этом спикер заявил, что обстановка в Донбассе стремительно накаляется, и после обстрелов ополченцы огрызаются концентрированным огнем из стрелкового вооружения. Другими словами, военнослужащим армии ДНР ничего другого не остается делать, так как власти народной республики объявили, что собираются следовать всем пунктам минских соглашений, однако обстрелы ВСУ не прекращаются ни на минуту. Однако, украинская сторона продолжает обвинять ополчение в проведении атак на позиции силовиков.

«На луганском направлении наблюдается активизация диверсионно-разведывательных групп ополченцев. Украинские военные в очередной раз продемонстрировали свой профессионализм и отбили нападение группы из 10 военных ДНР в районе города Счастье», - сообщил Лысенко.

Отметим, ранее специалисты наблюдательной миссии ОБСЕ в Донбассе подтвердили полный отвод частей Донецкой народной республики из поселка Широкино.

Читайте также: Оставив Широкино, ДНР выровняли фронт для успешной атаки на Мариуполь 


830

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...