Страна ликует: Земфира на концерте в Тбилиси помахала украинцам флагом

Страна ликует: Земфира на концерте в Тбилиси помахала украинцам флагом

Тбилиси, 4 июля.

Выступая с концертом в столице Грузии Тбилиси, российская рок-певица Земфира развернула на сцене флаг Украины. Это действие вызвало бурю эмоций и поддержку со стороны фанатов, сообщают местные корреспонденты.

Примечательно, что Земфира Рамазанова развернула знамя и размахивала им во время исполнения своей песни «Интересно, как ты там». Российские СМИ высказали мнение, что действие было проведено не зря, так как текст песни созвучен украинско-российским отношениям и очень символичен.

Сама же певица давно открыто выражает свое мнение в отношении Украины – она поддерживает украинцев, но только сам народ. Так, в сентябре 2015 года на своем сольном концерте в Москве она исполнила на украинском языке песню «Видпусты» рок-группы «Океан Эльзы», выступления которой в России находятся под запретом. Российская телеведущая Ксения Собчак тогда заявила, что зал был просто в восторге от того, что Земфира исполнила композицию на украинском языке в трудное для Украины время, тем самым поддержав страну.

[vsw id="jSB0mUXuV38" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Свое мнение относительно поступка российской певицы высказал и журналист Анатолий Шарий.

«Земфире внезапно подали флаг из зала в Грузии, теперь она герой Украины, потому что «поддержала». А вот она же 24 июня 2013 года в Дюссельдорфе. Героем Грузии не стала. Наверное, грузины менее нуждаются в «поддержке» от Земфиры. Зато теперь каждый «Иванушка Интернешнл» и прочие «Мальчишники» с «На-На» знают, что сделать, чтобы о них заговорили», - пишет он на своей странице в соцсети Facebook.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...