Ложкин: Бизнесмен Ярославский отказался быть мэром Харькова

Ложкин: Бизнесмен Ярославский отказался быть мэром Харькова

Киев, 4 июля.

Украинский бизнесмен Александр Ярославский заявил о том, что не планирует баллотироваться на пост главы Харькова. Об этом рассказал глава Администрации Президента Борис Ложкин.

«Я уверен, что он не примет такое решение», – сообщил Ложкин.

При этом глава АП подчеркнул, что поддерживает тесные контакты с бизнесменом и знает о его увлечении предпринимательской карьерой. По словам Ложкина, у бизнесмена другие приоритеты – он любит жизнь во всех ее проявлениях, а должность мэра Харькова это исключает. При этом неизвестно - по какой причине Ложкин предлагал бизнесмену кресло харьковского мэра, когда это выборная должность, а действующий градоначальник Геннадий Кернес  не радовал своих конкурентов сообщением о своем досрочном уходе.

«У него очень хорошие международные связи, в том числе с крупными и очень крупными инвесторами – европейскими, американскими, и я очень рассчитываю, что он поучаствует и в приватизационных процессах, в инвестиционных проектах нынешних. Как человек, который многие вещи строил, мне кажется, он будет очень эффективен», – заключил глава АП.

Читайте также: Суд по делу Кернеса решили перенести на конец июля


2365

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...