В Киеве патрульные полицейские приняли присягу перед Порошенко и Яценюком

В Киеве патрульные полицейские приняли присягу перед Порошенко и Яценюком

Киев, 4 июля.

В Киеве на Софийской площади новая столичная патрульная полиция приняла присягу. В церемонии приняли участие президент Петр Порошенко, глава правительства Арсений Яценюк и глава МВД Арсен Аваков. В ходе мероприятия Порошенко, придумавший для Украины призрачного агрессора, принялся "петь старые песни". По его словам, враг хочет, чтобы работники полиции стали реинкарнацией старого ГАИшника, только в новой форме. Глава государства предложил продемонстрировать, что это не так.

"Наивысшей оценкой вашей деятельности должно стать доверие граждан. И пусть вас испугаются враги закона. Слава Украине!" - такими словами поздравил полицейских Порошенко, о чем не преминул написать и в своем Twitter.

Как ранее сообщалось, Киев с 4 июля патрулируют порядка двух тысяч патрульных полицейских в новой форме, напоминающей обмундирование полиции Нью-Йорка. Одежда для полиции, изготовленная американцами, практически не мнется и обладает водоотталкивающими свойствами. В летний комплект входит фуражка и бейсболка, а в зимний — куртки и вязаные шапки. По данным Арсена Авакова, 4 июля на улицы Киева выйдут 1916 полицейских новой патрульной службы.


1006

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...