Новый «вброс» СМИ: Снайпер убил некоего начальника штаба «морских львов» РФ

Новый «вброс» СМИ: Снайпер убил некоего начальника штаба «морских львов» РФ

Киев, 3 июля.

В средствах массовой информации появился очередной «вброс»  ура-патриотов, которые сообщили, что в Новоазовске Донецкой области снайпер ВСУ «снял» некоего начальника штаба «морских львов» российской армии. Новость тут же подхватили все СМИ страны.

«Г-н н. п. Новоазовск СКВ-3 (срочно, чрезвычайной важности, доклад 3 уровня). Подразделения 1-й специальной группы "Дельфин" (сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов) при проведении занятий в акватории выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит начальник штаба подразделения."200" — 1», - сообщил блогер Олег Ярчук.

Отметим, блогер не стал вдаваться в подробности того, откуда у него оказалась эта информация и есть ли ей подтверждение. Даже в пресс-службе полка «Азов» заявили, что если «ликвидация и была, то это не дело рук бойцов батальона.

«Азов» к этому не причастен. Работу других подразделений мы комментировать не можем», - отметили в пресс-службе полка.

Соответственно возникает вопрос, снайпер какого подразделения украинской армии произвел роковой выстрел и как блогеру удалось узнать, что пуля настигла именно начальника штаба «морских львов» армии РФ?

2

С другой стороны непонятным становится и пребывание элитных войск специальной морской разведки России на территории Новоазовска – там им просто нечего делать, нет таких объектов, информацию о которых можно было бы собирать или проводить там диверсии.

Более того, в Москве не раз заявляли о том, что Россия не является стороной конфликта между Украиной и народными республиками, и на территории Донбасса или же Украины нет ни одного кадрового российского военнослужащего.

Читайте также: Новый вброс СМИ - Захарченко боится выезжать за пределы ДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...