Киевлянин: Мы соберемся в единый кулак и прекратим войну в Донбассе

Киевлянин: Мы соберемся в единый кулак и прекратим войну в Донбассе

Киев, 3 июля.

Житель Киева Игорь Плицын в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-front рассказал о настроении киевлян на сегодняшний день и о нацистской пропаганде, которую ведут украинские власти.

По словам жителя столицы, миллионы долларов тратятся Киевом на пропаганду, все каналы создают из России и Донбасса образ врага. Та пропаганда, которую ведет киевское правительство, не прошла даром. Поэтому и украинцы, и киевляне инфицированы фашистской идеологией. Им привили прививку "незалежности". Однако Киев начинает просыпается.

"С помощью денег Америки на Украине и в Киеве сделали нацистское движение модным. Поэтому реальные фашисты поехали воевать в Донбасс. А те, кто остались, они просто плывут по течению, которое им предоставляет украинская власть. Украинцы не думают головой, они думают животом. Для меня, истинного патриота своей родины, это просто ужасно. Однако, получив новые квитанции на оплату коммунальных услуг, посмотрев цены в магазинах, украинцы начали немного прозревать. Люди уже начинают ощущать правду", - рассказал Игорь.

Киевлянин отметил, что еще можно спасти сегодняшнее поколение украинцев, однако с каждым днем, пока украинские власти находятся в своих креслах, Украина постепенно приближается к точке невозврата.

"Я хочу подчеркнуть, против Донбасса воюют не украинцы, а киевская хунта. Все здравомыслящие киевляне и украинцы не поддерживают геноцид жителей Луганска и Донецка. Но люди настолько запуганы и уничтожены морально, что просто не могут противостоять украинским властям. Но мы соберемся в единый кулак и прекратим эту войну", - заключил киевлянин.

[vsw id="LzUFCj13uos" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Командир роты «Щит» заявил, что Донбасс победит, просто нужно немного потерпеть

Евгения Александрова


3309

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...