Виктория Шилова принесла на ТВ живой фотофакт убийства мирных граждан

Виктория Шилова принесла на ТВ живой фотофакт убийства мирных граждан

Москва, 3 июля.

В эфире телевизионной программы "Политика" лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова поднесла представителям украинской стороны грудного ребенка из Донбасса со словами "посмотрите, кого вы убиваете". На что украинские патриоты заявили, что убийство детей Донецка и Луганска - это не что иное, как цирк.

Глава общественного движения "Антивойна" Виктория Шилова настолько возмутилась позицией украинских политологов, поддерживающих киевские власти, что показала им маленького ребенка из Донбасса, вся семья которого, кроме его матери (она осталась без руки), была зверски убита силовиками украинской армии. Однако слова Шиловой "посмотрите, кого вы калечите и убиваете, обстреливая Донбасс" и милое, беззащитное личико младенца не вызвали у украинский патриотов ни грамма жалости и милосердия. А жестокие убийства детей ДНР и ЛНР они назвали цирком.

"Эти люди, которые отрабатывают евро и доллары на убийствах детей. Для них убийство мирных жителей в Донбассе - это цирк. Десять тысяч убитых граждан, из них сотни детей, для них это просто цирк", - заявила лидер движения "Антивойна" в сторону украинских политологов.

По словам Шиловой, война в Донбассе украинским властям нужна для того, чтобы хоть как-то отработать деньги олигархов. И отметила, что 86 % жителей Киева ненавидят сегодняшнее правительство за то, что они убивают жителей Донбасса.

[vsw id="GU371runjLI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, в эфире телевизионной программы "Политика", что на Первом канале российского телевидения, были также предоставлены реквизиты благотворительного фонда Шиловой. Зрители могли перечислить средства, чтобы вывезти «детей подземелья» из зоны военных действий. Как впоследствии сообщила Шилова на своей странице в  Facebook, уже удалось собрать для детей Донбасса четыреста тысяч рублей.

Безымянный

[vsw id="rCGcr-_BUco" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Шилова: 80% украинцев не поддерживают сброд, сидящий у власти в Киеве

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...