Нарышкин: Политики, заявляющие об изоляции РФ, выглядят жалкими клоунами

Нарышкин: Политики, заявляющие об изоляции РФ, выглядят жалкими клоунами

Москва, 3 июля.

Высокопоставленные вашингтонские политики, заявляющие, что изолировали Российскую Федерацию, выглядят смешно, сообщил председатель Государственной Думы России Сергей Нарышкин. Россию изолировать невозможно, подчеркнул спикер российского парламента. По словам председателя ГД РФ, наши современники увидели, что окружающий мир хрупок и полон противоречий, однако российское общество при всем многообразии взглядов проявляет единство, когда это требуется для защиты национальных интересов. Нарышкин подчеркнул, что никакая изоляция России, ни изнутри, ни извне просто не возможна.

"Жалкими клоунами выглядят те отдельные высокопоставленные вашингтонские политики, которые периодически заявляют, что они якобы изолировали Россию", — заявил Нарышкин с трибуны российского парламента.

Ранее сообщалось, что политическая элита Финляндии шокирована решением собственного МИДа запретить въезд в страну председателю Госдумы России. Сергей Нарышкин был приглашен в Хельсинки для участия в конференции по случаю 40-летия ОБСЕ.


750

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...