Не Пушкиным единым: Библиотекари Луганска зачитываются "сливом" Киберберкута

Не Пушкиным единым: Библиотекари Луганска зачитываются "сливом" Киберберкута

Луганск, 3 июля.

"Министерству правды" Украины не удастся долго скрывать правду о Донбассе, процесс разрушения существующего на Украине режима, основанного на страхе и массовой лжи, уже начался.

Об этом заявила эксперт и главный библиотекарь Луганской народной республики Ирина Маразюк после ознакомления с секретными документами, обнародованными "Киберберкутом".

По ее мнению, долго замалчивать ужас о происходящем в Донбассе у киевского режима не получится. С каждым днем растет количество рядовых граждан из разных регионов Украины, желающих узнать правду о реальных событиях на юго-востоке страны. Она отметила, что истинное положение дел, несмотря на усилия так называемого министерства правды Украины, уже не удается скрывать. Эксперт ЛНР считает, что ярким свидетельством начала компании по широкомасштабному разоблачению украинского режима стала открывшаяся правда о преступлениях в Донбассе добровольческих украинских батальонов, в частности, зверствах батальона "Торнадо", "Айдар" и "Львов" на Луганщине.

Она отметила, что в руках украинских хакеров из "Киберберкута" появились официальные документы, подтверждающие бесчинство украинских националистов в Донбассе. Среди перехваченных документов найден доклад военного прокурора южного региона Украины Павла Богуцкого, согласно которому только в последнее время на территориях Луганской области, подконтрольных украинской власти, силовиками добровольческих батальонов было совершено более двухсот преступлений.

pro1

Краткое описание их так называемых подвигов занимает целых 80 страниц. В документах фигурируют нападение боевиков "Айдар" на представителя местного самоуправления одного из населенных пунктов Луганщины с последующим грабежом и пытками.

pro3pro4

А силовики батальона "Львов" фигурируют как убийцы жителя Северодонецка. Кроме того, имеются доказательства похищения людей сотрудниками СБУ Украины.

pro5

pro9

"Если политика Украины не изменится и к власти не придут адекватные политики, то это "европейской государство" треснет по швам", - заключила Маразюк.

Читайте также: Бойцы «Торнадо» показали подвал, где проводились пытки над пленными

Евгения Александрова


1462

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...