Порошенко призвал к новым санкциям против России

Порошенко призвал к новым санкциям против России

Киев, 3 июля.

Украинский лидер Петр Порошенко призвал власти Соединенных Штатов Америки предусмотреть новую так называемую волну санкций против России.

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины. При этом отмечается, что новые санкции обрушатся на РФ только в случае углубления конфликта в Донбассе. Данная информация появилась, по итогам встречи Петра Порошенко с делегацией конгресса США.

"Глава государства призвал предусмотреть новые санкции против РФ, если минские договоренности не будут соблюдаться", - говорится в сообщении.

Как заявил Порошенко, необходим «эффективный и скоординированный план в случае срыва минских договоренностей», то есть «речь идет о новой волне санкций, хорошо скоординированных действиях».

Читайте также: Испанские аналитики требуют снять санкции с России

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в результате введения Российской Федерацией контрсанкций Европейский Союз может потерять до 100 миллиардов евро. Как оказалось, экономический кризис в России, по мнению экспертов, имеет гораздо худшие последствия для стран Европейского союза и Швейцарии, чем ожидалось.


660

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...