Работу пограничников на Западе Украины признали "сверхслабой"

Работу пограничников на Западе Украины признали "сверхслабой"

Киев, 3 июля.

Работа пограничников в западном регионе признана как сверхслабая. Речь идет о неэффективности в области противодействия коррупции и контрабанде сигарет. Об этом говорится в сообщении Госпрогранслужбы. За существенные просчеты в работе отстранен от исполнения служебных обязанностей один из замначальников регионального управления. Проверку в западном регионе провел председатель Госпогранслужбы генерал-полковник Виктор Назаренко.

"Решается вопрос о пребывании в должности начальника Черновицкого отряда и его заместителя, а также одного из заместителей начальника Мукачевского пограничного отряда. Привлечены к строгой дисциплинарной ответственности руководство Львовского, Мостиского и Луцкого пограничных отрядов", - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Генеральская проверка на государственной границе прошла после расширенного совещания по противодействию нелегальной миграции и контрабанде во Львове 2 июля.

"По итогам работы глава ведомства определил состояние противодействия этим негативным явлениям как сверхслабая", - сообщили в Госпогранслужбе".

Читайте также: У Порошенко «прозрели»: На Украине есть коррупция


834

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...