Коноплянка официально стал игроком "Севильи"

Коноплянка официально стал игроком "Севильи"

Киев, 3 июля.

Сегодня стало известно о том, что украинский полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка сделал, наконец-таки, выбор и официально перешел в испанскую «Севилью».

Так, информацию о переходе теперь уже экс-игрока "Днепра" подтвердил официальный сайт "Севильи". Отметим, что ресурс не стал сообщать о подробностях этой сделки, однако сделал своему новичку комплимент:

"25-летний Коноплянка - одна из жемчужин европейского футбола и один из самых привлекательных игроков на международном рынке", - говорится в сообщении.

севилья

Официальное подтверждение "Севильи" о переходе Коноплянки

Между тем, испанские фанаты клуба от такой новости были не в восторге, проявляя свою реакцию в комментариях к новости.

Как сообщают местные СМИ в Испании, Евгений Коноплянка приехал в Севилью в среду, вечером и потом весь четверг вел переговоры с клубом по поводу своего трансфера. В итоге украинец все же подписал с андалусийским клубом контракт, который будет действителен до сезона 2018/19 года включительно. Сейчас Коноплянке еще предстоит провести медицинское обследование, и тогда вопрос по его переходу к испанцам  будет закрыт окончательно.

Напомним ранее испанский клуб «Севилья» заявлял об отказе от дальнейших переговоров с полузащитником ФК «Днепр» Евгением Коноплянкой из-за вечных «метаний» футболиста.

 


2988

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...