Несмотря на затишье в АТО, бойцы ВСУ наращивают свои силы

Несмотря на затишье в АТО, бойцы ВСУ наращивают свои силы

Донбасс, 3 июля.

В штабе так называемой антитеррористической операции отметили, что минувшая ночь прошла на удивление очень тихо.

Ранее украинские силовики заявляли, что с полуночи до шести часов утра в зоне АТО ими было зафиксировано всего три обстрела со стороны ополчения.

Об этом сообщается на официальной странице пресс-центра АТО в Facebook. При этом украинские военные открыто признаются, что сами даже и не думают соблюдать режим тишины, говоря о наращивании своих военных сил.

"Боевики обстреляли из стрелкового оружия позиции украинских войск в районе населенного пункта Рассадки Донецкой области...Несмотря на относительное затишье командование сил АТО наращивает комплекс мер по повышению нашей обороны. Фортификационное оборудование районов, рубежей и позиций на большинстве участков фактически завершено", - говорится в сообщении.

Читайте также: Силовики заявили о трех обстрелах со стороны ДНР

В пресс-центре отметили, что очередной случай нарушения минских договоренностей со стороны армии повстанцев произошел в районе Трехизбенки. По словам силовиков, примерно около часа ночи ополченцы совершили артиллерийской обстрел по окрестностям данного населенного пункта Луганской области из пушек калибра 152 мм.


727

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...