На сайте "Миротворец" объявили охоту на федерального судью Таганского суда Москвы

На сайте "Миротворец" объявили охоту на федерального судью Таганского суда Москвы

Москва, 3 июля. 

Федеральная служба охраны Российской Федерации занимается обеспечением безопасности федерального судьи Таганского суда Москвы в связи с охотой, объявленной на судью украинским сайтом "Миротворец", который приравнивают к "расстрельным спискам".

Скандально известный портал "Миротворец" опубликовал личные данные российского судьи, в связи с чем в Москве озаботились безопасностью представителя правосудия.

На сайте "Миротворец" появились не только фото и паспортные данные российского судьи, но и номер страхового свидетельства, адрес по прописке, ИНН. Вероятно, по мнению создателей сайта "Миротворец", внесение российского судьи в "расстрельные списки" станет "возмездием" за принятое ею решение о блокировании вышеуказанного портала на территории РФ.

Соответствующее решение о закрытии сайта для россиян было принято 25 июня на основании заявления лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова. В нем политик указал, что сайт содержит личные данные всех, кто неугоден действующим властям Украины.

Напомним, ранее в Киеве были убиты журналист Олесь Бузина и политик Олег Калашников, информация о которых за несколько дней до этого появилась на портале "Миротворец".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...