Вместо квартиры мэр Кличко предложил борцу Беленюку совместное селфи

Вместо квартиры мэр Кличко предложил борцу Беленюку совместное селфи

Киев, 2 июля.

Сделать совместное селфи вместо помощи в получении нового жилья предложил киевский градоначальник Виталий Кличко призеру Европейских игр в Баку борцу Жану Беленюку. Об этом Беленюк написал на своей странице в Instagram.

«С нашим мэром красавчиком", - подписал фотографию в соцсети спортсмен, пояснив, что "вместо квартиры он мне предложил "селфи" сделать", от чего он не мог отказаться. По данным СМИ, ранее борец неоднократно жаловался на плохие жилищные условия в Киеве, а после получения награды на Европейских играх в Баку обратился к мэру с просьбой о выделении квартиры.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и президент страны Петр Порошенко обрадовались украинским медалям в Европейских играх. Арсений Яценюк поставил в пример для всей страны силу воли спортсменов, вернувшихся на родину с завершившихся в Азербайджане соревнований. Как написал на своей странице в Facebook глава правительства, победы сборной Украины на соревнованиях в Баку воодушевили нацию.

«Сила воли и сила духа наших спортсменов — образец для всей страны», — написал Яценюк в соцсети.

Кличко и Бенелюк

Кличко предложил призеру Европейских игр в Баку борцу Жану Беленюку сделать с ним селфи вместо помощи в получении квартиры. Фото: Instagram


1892

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...